Соглашение о сотрудничестве подписано между Камчаткой и Сахалином

Петропавловск-Камчатский, 14 февраля 2005, 12:18 — REGNUM  Соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах подписано между Сахалинской и Камчатской областями. Подписи под документом поставили губернатор Сахалинской области Иван Малахов и губернатор Камчатской области Михаил Машковцев.

Как сообщает "Восток-Медиа" со ссылкой на пресс-центр администрации Сахалинской области, это уже двадцать первый для Сахалина документ о межрегиональном сотрудничестве. Михаил Машковцев подчеркнул особую важность достигнутых договоренностей и сказал, что надеется на взаимопомощь. Иван Малахов предложил открыть представительство Камчатской области в Южно-Сахалинске.

Как отметили в пресс-службе, Камчатка нуждается в сахалинском угле, в свою очередь, сахалинцам, нужны новые рынки сбыта не только топлива, но и продукции агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса. В интересах обеих областей также совместная деятельность по развитию в регионе рыборазведения и транспорта, по защите окружающей среды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail