В Великих Луках прошел митинг против отмены льгот (Псковская область)

Псков, 14 февраля 2005, 12:15 — REGNUM  Второй с начала года митинг-протест сторонников партии КПРФ против объявленной с 2005 года монетизации всех социальных льгот прошел 12 февраля и в Великих Луках. "На площади Ленина под красными флагами и с соответствующими ситуации транспарантами собралось около 250 человек", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Великолукском городском отделении КПРФ. Акция была запланирована и санкционирована властями.

Главные требования собравшихся, сформулированные в резолюции митинга: отмена Закона "О монетизации льгот" и отставка всех чиновников, причастных к подготовке этого закона. Выступающие критиковали федеральное правительство, работу Президента РФ и бездеятельность в данном вопросе органа местного самоуправления.

"Я полагаю, что польза от митинга-протеста несомненно будет. В совокупности со всеми митингующими России мы представляем силу, под давлением требований которой Федеральные власти должны задуматься над тем, что в Законе "О монетизации льгот" необходимы множественные поправки и изменения", - так прокомментировал ситуацию присутствовавший на митинге председатель Великолукской городской думы, член партии КПРФ Илья Житков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.