Чиновник администрации Кирова возглавит управление Ульяновской области

Киров, 14 февраля 2005, 10:49 — REGNUM  Глава городского управления культуры Татьяна Ившина покидает Киров. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ближайшее время она закончит все служебные дела и отправится в Ульяновскую область. Ее пригласили возглавить управление культуры и искусства в этом регионе.

Татьяна Ившина активно проявила себя во время реализации в Кировской области программы "Киров - Культурная столица Приволжья-2002", заслужив репутацию грамотного специалиста и известность в других регионах ПФО. Естественным результатом стало повышение по службе в кировской мэрии и "несмываемый" имидж человека, близкого к окружным структурам.

После опыта "Культурной столицы" в Кирове Т. Ившина делала большую часть работы в мегапроектах, реализуемых по инициативе федеральных структур, таких как Фестиваль социального кино. Однако, не находя должной поддержки и понимания в среде чиновников горадминистрации, не раз выражала желание сменить место работы. Кто станет новым начальником Кировского управления пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.