Шесть поездов дальнего следования переводятся на Казанский вокзал

Иркутск, 14 февраля 2005, 08:50 — REGNUM  В Москве с 14 по 25 февраля с Ярославского на Казанский вокзал переводится прибытие и отправление шести поездов дальнего следования: N9/10 Иркутск - Москва; N31/32 Киров - Москва; N37/38 Томск - Москва; N 49/50 Нижний Тагил - Москва; N55/56 Красноярск - Москва; N83/84 Серов - Москва, сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "РЖД". Кроме того, эти поезда будут отправляться на полчаса позже установленного расписанием времени.

Временное расписание для шести поездов дальнего следования вводится на период ликвидации последствий возгорания, произошедшего 12 февраля в здании поста электрической централизации станции Мытищи и повлекшего за собой временное сокращение пропускной способности участка Москва - Мытищи, отметили в РЖД.

Движение на участке железной дороги Ярославского направления будет восстановлено к 17 февраля, сообщил представитель пресс-службы ОАО "Российские железные дороги". Часть электропоездов из Монино и Фрязево перенаправлены по Горьковскому направлению и временно прибывают на Курский вокзал города Москвы вместо Ярославского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.