Парижский театр взорвали возможные подрядчики?

Весь мир, 14 февраля 2005, 07:26 — REGNUM  В Парижском театре de l'Empire 13 февраля в 7 часов утра по местному времени (9 утра по московскому времени) прогремели два взрыва. В результате инцидента семь человек получили ранения: пять случайных прохожих, находившихся на тротуаре, и два ночных сторожа театра. Пока не ясно, что явилось причиной случившегося, однако уже установлено, что здание театра не было подключено к газовой магистрали, поэтому утечка газа не могла стать причиной взрыва.

Парижская прокуратура возбудила дело по факту взрыва в театре. В ходе расследования полицию, в частности, заинтересовала связанная с театром история, которую можно определить как "спор хозяйствующих субъектов". Говорят, что за de l'Empire шла ожесточенная борьба между возможными подрядчиками. Проект нового отеля должен быть представлен в парижскую мэрию уже на следующей неделе. Как сообщает телекомпания НТВ, последние годы театром распоряжалась финансовая группа, которой принадлежит 15 коммерческих центров по всей Франции.

В свою очередь министерство внутренних дел республики в лаконичном коммюнике сообщило, что "на данном этапе расследования не исключаются никакие версии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail