46 детей-инвалидов получили именные стипендии (Владивосток)

Владивосток, 14 февраля 2005, 04:11 — REGNUM  46 детей-инвалидов, являющихся учащимися средних школ Владивостока, получили именные свидетельства и стипендии главы города Владимира Николаева. Такого подарка ребята были удостоены за достижения в области знаний, спорта, культуры и искусства.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, данное мероприятие уже стало традиционным. Каждое полугодие администрация краевого центра отмечает специальными денежными поощрениями ребят, имеющих проблемы со здоровьем, но, тем не менее, одаренных и сумевших добиться успехов в учебе.

Социальные стипендии за "пятерки" и "четверки" в дневниках выдаются ученикам 9, 10 и 11 классов, за особые таланты - воспитанникам школ вне зависимости от возраста. Во время последней церемонии таких детей было 49, к сегодняшнему дню некоторые из них уже успели покинуть стены учебных заведений. Тех, кто уже не раз становился обладателем стипендий главы города, теперь всего лишь 13, 16 других детей получают подарок от глав города впервые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail