Гаврилов-ямские депутаты призвали Путина не обрекать село на разорение

Ярославль, 11 февраля 2005, 22:27 — REGNUM  Собрание представителей Гаврилов-Ямского муниципального округа (Ярославская область) отказались принимать проект местного бюджета на 2005 год. Депутаты сочли, что население не поймет своих избранников, если согласится с объемом расходов, которого едва хватит на зарплату работникам бюджетной сферы. В 2004 году муниципальный бюджет располагал 329 миллионами рублей. Из них почти 200 миллионов составляли собственные доходы округа.

"Поэтому благоустраивались улицы и дворы, ремонтировались крыши и важные объекты жизнедеятельности, выделялась небольшая помощь сельхозпредприятиям. А в этом году мы больше 63 миллионов рублей податей не наберем и вместе с субвенцией из областного бюджета можем рассчитывать только на 199,5 миллионов", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы Гаврилов-Ямского МО Наталия Смолина.

Гаврилов-ямские депутаты приняли обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о пересмотре федерального законодательства в части распределения налогов между территориями. Главу государства призывают не обрекать сельские районы на нищету и разорение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail