Юрий Линк в Тазовском районе Ямала ознакомился с ходом строительных работ

Салехард, 11 февраля 2005, 22:24 — REGNUM  Два дня в Тазовском районе с рабочим визитом находилась делегация администрации Ямало-Ненецкого автономного округа. Возглавил делегацию заместитель губернатора автономного округа по строительству Юрий Линк.

Окружные чиновники совместно с и.о. первого заместителя главы Тазовского района Юрием Лукиных, и.о. начальника УКСа Александром Артюхом, руководителями местных предприятий побывали в северных поселках муниципального образования, где знакомились с ходом строительных работ. Больше всего вопросов вызвало строительство в поселках Антипаюта и Гыда. Там строятся жилые благоустроенные дома и школы, но нет дорог, нет подъездных путей к септикам, чтобы можно было обслуживать эти объекты в дальнейшем. Вчера же в администрации района прошло совещание, на котором рассматривалось положение дел в сфере капитального строительства.

Также комиссия, в работе которой принял участие и глава муниципального образования Николай Харючи, побывала на строящихся и недавно сданных в эксплуатацию объектах районного центра. Как сообщает МУП "Студия Факт", затем Юрий Линк и Николай Харючи дали пресс-конференцию для представителей СМИ района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.