В земельном кадастре Белгородской области - 86,5 тыс. земельных участков

Белгород, 11 февраля 2005, 19:59 — REGNUM  В области продолжается работа над созданием автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учёта объектов недвижимости.

К 2005 году, согласно целевой программе, проведён комплекс земельно-кадастровых и оценочных работ, необходимых для внедрения в области автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра. По шести населённым пунктам (на 238,3 квадратных метрах) создана плановая основа в цифровом и бумажном виде, по всем населённым пунктам внедрена опорная межевая сеть, проведена инвентаризация и межевание юридических лиц по 4771 предприятию. На государственный кадастровый учёт поставлено 86,5 тысяч земельных участков, выполняются работы по разграничению государственной собственности на землю, а также завершаются работы по государственной кадастровой оценке земель.

Для дальнейшего совершенствования эффективности использования земель области, создания новых принципов управления земельными ресурсами в области утверждён сводный уточнённый расчёт затрат на реализацию областной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учёта объектов недвижимости в Белгородской области на 2002 - 2007 годы" на ближайшие два года - сообщает пресс-центр губернатора области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail