Жители Ставрополья жалуются правительству на бездействие коммунальщиков

Ставрополь, 11 февраля 2005, 19:52 — REGNUM  На имя губернатора и в адрес правительства Ставропольского края за прошедшую неделю поступило 284 обращения граждан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, особо остро в почте недели обозначилась проблема повышения цен на жилищно-коммунальные услуги.

При этом люди жалуются в письмах в адрес руководства края на полное бездействие служб жилищно-коммунального хозяйства. Повышение цен, по мнению жителей Ставрополья, не оправдано, поскольку жилье не ремонтируется десятки лет, хотя за это ежемесячно с людей взимаются деньги.

Всего за неделю решено положительно 23 вопроса, даны разъяснения по 65. В том числе, по предписанию государственной инспекции труда в Ставропольском крае выплачена задолженность по зарплате 10 работникам ЗАО ПСФ "Грантстрой" в общей сумме 109 тысяч рублей.

Часть писем поступает в губернаторскую почту от официальных лиц. Председатель Центросоюза РФ Валентин Ермаков направил телеграмму, в которой сообщил, что Центросоюз Российской Федерации присудил Ставропольскому потребительскому союзу третье место в торговой деятельности по итогам работы за 4 квартал 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail