Алтайские профсоюзы протестуют против принудительных митингов

Горно-Алтайск, 11 февраля 2005, 19:54 — REGNUM  Профсоюзы Республики Алтай недовольны методами, с помощью которых "Единая Россия" обеспечивает явку на массовые политические мероприятия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила зам. председателя рессовпрофа Лидия Ошлыкова.

По словам Ошлыковой, сегодня в Совет профсоюзов поступило много звонков от работников ряда предприятий Горно-Алтайска. Работники сообщали, что их вынуждают идти на митинг в поддержку президента и монетизации льгот, который состоялся сегодня на центральной площади столицы Республики Алтай и собрал более тысячи человек. Аналогичная ситуация сложилась и в учебных заведениях города, где, по словам Лидии Ошлыковой, учащихся снимали с лекций и отправляли на партийное мероприятие "Единой России".

"Это происходит на фоне повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, на газ, на фоне роста потребительских цен. Нельзя на людей все сразу взваливать и принуждать их еще при этом ходить на митинги и рассказывать им, как все это хорошо. Этим самым народ отвратят от реформ еще больше", - уверена Лидия ОшлыковаM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail