Главный федеральный инспектор по Кировской области принял участие в собрании управления Росприроднадзора

Киров, 11 февраля 2005, 16:36 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Кировской области Валентин Пугач поздравил участников и гостей собрания с тем, что этап реформирования природоохранной службы подходит к концу и Управление Росприроднадзора приступает в полной мере к выполнению своих функций.

Главный федеральный инспектор особо подчеркнул приоритетные направления в работе вновь созданной службы - Управления Росприроднадзора по Кировской области: это контроль за соблюдением природоохранного законодательства, оперативное устранение его нарушений, а также разработку планов на перспективу развития службы. "Эффективная реализация задач, поставленных перед службой, возможна при тесном взаимодействии с правительством Кировской области и федеральными структурами. И в этой связи очень важно, что сегодня здесь, на общем собрании, присутствуют и представители других территориальных органов федеральных органов власти, в том числе сотрудники правоохранительных органов", - подчеркнул Валентин Пугач.

Главный федеральный инспектор отметил, что по результатам работы за 2004 год у государственной федеральной структуры, стоящей на охране окружающей среды, есть значительные успехи, но есть и то, над чем нужно много и серьезно работать.

К участникам собрания также обратился руководитель Управления Росприроднадзора по Кировской области И.М.Гизатуллин, который зачитал доклад "Итоги работы за 2004 год и задачи по надзору в сфере природопользования на 2005 год". В повестке дня собрания также выступления замруководителя, начальников отделов, гостей. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре федеральных органов власти в Кировской области. Объединенный пресс-центр федеральных органов власти в Кировской области

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail