Псковский губернатор считает завышенными тарифы на услуги телефонной связи

Псков, 11 февраля 2005, 16:34 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Псковской областной администрации, сегодня, 11 февраля, состоялось заседание Федеральной службы по тарифам РФ, в котором принял участие глава администрации Псковской области Михаил Кузнецов. По инициативе губернатора на заседании был рассмотрен вопрос об обоснованности тарифов на услуги Псковской городской телефонной связи. По мнению Михаила Кузнецова, тарифы были увеличены необоснованно и явно завышены. Губернатор внес предложение о проведении проверки по обоснованности повышения тарифов на услуги телефонной связи в Пскове.

По требованию губернатора Михаила Кузнецова была создана рабочая группа под председательством заместителя руководителя Федеральной службы по тарифам Виталия Евдокименко, в которую войдут представители Федеральной службы и исполнительной власти Псковской области.

Напомним, что с 1 января 2005 года ОАО "Псковская ГТС" увеличила абонентскую плату со 120 рублей до максимального предела - 160 рублей. В связи с вступлением в силу в этом году Федерального закона N 122 о замене льгот денежными компенсациями такое повышение наиболее тяжело отразилось на гражданах, имевших льготу по оплате услуг связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail