От строителей потребовали срочно устранить недоделки (Чечня)

Грозный, 11 февраля 2005, 15:21 — REGNUM  Межведомственная комиссия (МВК) Министерства экономического развития и торговли РФ обязала строителей генподрядных организаций, работающих в Чеченской Республике, до 17 февраля этого года устранить недоделки на введенных в эксплуатацию объектах.

В 2004 году по федеральной целевой программе на восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики было выделено 3,5 млрд. рублей. После визита в республику президента РФ Владимира Путина и министра экономического развития Германа Грефа на восстановление значимых объектов дополнительно было выделено еще 1,4 млрд. рублей. Что удалось сделать за прошедший год и как освоены выделенные средства? Об этом шла речь на прошедшем в Москве заседании МВК, где заслушивались отчеты 28 федеральных госзаказчиков, работающих в Чеченской Республике.

Как сообщил агентству "Грозный-информ" в Управлении по ФЦП Минэкономразвития ЧР, в 2004 году сданы 100 объектов первой значимости. Это школы, больницы, цементный завод. Однако для ввода в эксплуатацию этих объектов необходимо устранить целый ряд недоделок: доставить и установить оборудование, завершить благоустройство территории и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.