В Иркутске для проведения операции двухлетней девочке СРОЧНО требуется кровь

Иркутск, 11 февраля 2005, 15:19 — REGNUM  Двухлетняя девочка Наташа Герасимова, пострадавшая в результате пожара в Киренске, может потерять руку. В настоящий момент ребенок находится в Иркутском ожоговом центре. Необходима срочная операция, для которой требуется большое количество плазмы крови. Как сообщили в отделении переливания крови, на сегодняшний день кровь для девочки сдали только три человека, а этого недостаточно. Контактный телефон - 32-69-69 (вчера нам, к сожалению, передали неверный номер, этот номер правильный. По нему вы дозвонитесь на станцию переливания крови и узнаете, как можно помочь малышке).

Все, кто хочет помочь Наташе, могут сдать кровь любой группы в пункте переливания крови, расположенном по адресу: Иркутск-II, улица Томанская, дом №2 (красное трехэтажное здание). Остановка общественного транспорта "Жукова", проезд маршрутными такси №28 и №28р.

Родителям Наташи необходима также финансовая помощь для оплаты медикаментов. Подробности можно узнать по электронной почте help_04@mail.ru. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.