Милиция пресекла деятельность подпольного цеха по выпуску водки в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 11 февраля 2005, 14:51 — REGNUM  Сотрудники Управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ГУВД Нижегородской области пресекли деятельность в Нижнем Новгороде подпольного цеха по производству поддельной алкогольной продукции. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили в региональном ГУВД.

По данным управления, в помещении цеха в Ленинском районе города оперативники изъяли 300 бутылок фальсифицированной водки.

О существовании незаконного производства оперативники узнали в начале февраля, спустя неделю в Ленинском районе Нижнего Новгорода в частном доме был выявлен цех, а так же его хозяева - выходцы с Кавказа.

В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что водка производилась из спиртосодержащей жидкости, впоследствии на бутылки наклеивались этикетки популярных в Нижнем Новгороде производителей.

Акцизные марки подделывались на обычном копировальном аппарате. Все изъятые бутылки отправлены на экспертизу.

В отношении злоумышленников будет возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ " Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail