Кадровые перестановки в АКБ "Промавтобанк" (Самара)

Самара, 11 февраля 2005, 14:54 — REGNUM  8-9 февраля состоялось заседание Совета Директоров АКБ "Промавтобанк". На заседании были рассмотрены предварительные итоги 2004 финансового года, отчёт о ходе присоединения АКБ "Промавтобанк" к АКБ "Балтинвестбанк" (Санкт-Петербург); рассматривались финансовый план и бюджет банка на 1 полугодие.

На заседании были также рассмотрены организационные вопросы, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в службе по связям с общественностью ОАО "СПЗ". В связи с планируемым переходом на руководящую работу в холдинг "СПЗ-Групп", была удовлетворена просьба Президента АКБ "Промавтобанк" Павел Свищева об освобождении от обязанностей Президента Банка.

На должность Президента Банка был назначен Александр Неретин, который до настоящего момента являлся Председателем Совета Директоров Банка. На должность Председателя Совета Директоров Банка был избран Александр Боснак - заместитель Председателя Правления АКБ "Балтинвестбанк", что свидетельствует, с одной стороны, о преемственности в руководстве АКБ "Промавтобанк", а с другой - о выходе процедуры слияния АКБ "Промавтобанк" и АКБ "Балтинвестбанк" на завершающий этап интеграции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.