В Минтруда Нижегородской области создадут отдел по начислению субсидий

Нижний Новгород, 11 февраля 2005, 13:31 — REGNUM  Правительство Нижегородской области на заседании 11 февраля одобрило проект распоряжения "Об утверждении структуры, предельной численности и размера ассигнований на содержание работников министерства труда и социальной защиты Нижегородской области". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на заседании регионального правительства.

Как сообщил министр труда и социальной защиты населения Нижегородской области Геннадий Суворов, региональному Минтруда поручено для организации работы по начислению и выплате гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг сформировать отдел предоставления адресных субсидий и компенсаций.

Г. Суворов уточнил, что на сегодняшний день начислением субсидий занимается министерство строительства и ЖКХ Нижегородской области. Таким образом, в переходный период - в течение 2005 - года этими функциями будут наделены 2 министерства (региональные Минстрой и Минтруда).

В конце текущего года будет принято постановление правительства области о передаче полномочий по предоставлению адресных субсидий и компенсаций полностью в ведение министерства труда и социальной защиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.