Завершился визит в Пермь Канадского агентства международного развития

Пермь, 11 февраля 2005, 12:51 — REGNUM  Завершился трехдневный визит в Пермскую область делегации Канадского агентства международного развития (CIDA).

Напомним, Пермская область стала единственным субъектом Российской Федерации, которой предложено реализовать два пилотных проекта в рамках российско-канадской программы "Содействие реформированию государственного управления в Российской Федерации".

На заключительной встрече с сотрудниками администрации, директор российско-канадской программы Алан Миллингтон отметил, что в администрации Пермской области существуют необходимые условия для осуществления обоих пилотных проектов.

На встрече достигнута договоренность, что в ближайшее время будут созданы рабочие группы, разработана подробная программа реализации проектов. Предполагаемый период реализации проектов - 5 - 7 месяцев. В ходе выполнения проектов предполагается ознакомление с канадской системой государственного управления, в том числе в ходе специальных поездок государственных служащих Пермской области в Канаду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.