Петербургская "Новая ЭРА" модернизирует насосные станции Ярославля

Санкт-Петербург, 11 февраля 2005, 12:42 — REGNUM  Петербургское ОАО "Новая ЭРА" заключило контракт с МУП "Ярославльводоканал" на модернизацию насосных станций на северной водопроводной станции (СВС) города Ярославля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, сумма контракта составила свыше 285 млн. рублей. МУП "Ярославльводоканал" финансирует контракт за счет средств займа Европейского банка реконструкции и развития.

Проект осуществляется в рамках программы совершенствования системы муниципального водоснабжения Ярославля. Его реализация будет продолжаться два года. Как ожидается, до июня 2005 г. будет вестись проектирование предстоящих работ на СВС "Ярославльводоканала". Затем начнутся непосредственно реконструкция и модернизация станции, в ходе которых предстоит также провести замену оборудования и ремонт помещений СВС.

ОАО "Новая ЭРА" образовано в 1993 году. Предприятие занимается разработкой и производством электрораспределительного оборудования для различных отраслей промышленности. В настоящее время "Новая ЭРА" выполняет заказы для: ОАО "Газпром", АК "Транснефть", ВМФ РФ. Выручка от реализации ОАО "Новая ЭРА" по итогам 2003 года составила 717,15 млн. рублей, чистая прибыль за 2003 год - 90,21 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.