В Ярославле жилищные субсидии стали доступней

Ярославль, 11 февраля 2005, 12:40 — REGNUM  Мэр Ярославля Виктор Волончунас подписал постановление о снижении предельного уровня доходов, дающего право на получение жилищной субсидии в Ярославле. Их смогут получить горожане, доля расходов которых на оплату жилищно-коммунальных услуг превышает 10 процентов совокупного дохода семьи, а не 14 процентов как было раньше.

В пресс-службе мэрии корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что такое решение принято для "смягчения последствий роста стоимости жилищно-коммунальных услуг на 31 процент".

Новая норма будет действовать в течение отопительного периода. Летом, когда суммы в квитанциях заметно уменьшаются, жилищные субсидии будут предоставляться исходя из более раннего стандарта -14 процентов от совокупного дохода. Региональный стандарт для получения субсидий - 22 процента от дохода семьи. На субсидию могут смогут рассчитывать ярославцы, живущие в однокомнатной квартире, чей доход не превышает: на одного человека - 4 069 рублей, на двоих - 6 394 рублей, на троих - 8 847 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail