Петербургский "Гранд отель Европа" взяла в управление Orient-Express Hotels

Санкт-Петербург, 11 февраля 2005, 12:09 — REGNUM  Британская компания Orient-Express Hotels Ltd приобрела контрольный пакет акций петербургского "Гранд отеля Европа" и взяла эту гостиницу в свое управление. Как сообщили ИА REGNUM в "Гранд отеле", Orient-Express Hotels планирует провести обновление и реновацию гостиницы, приобрести соседнее здание, соединяющееся с помещениями отеля, увеличить количество номеров. Оrient-Express также рассматривает возможность совместного с ЗАО "Европа отель" инвестирования в бутик-отель в Санкт-Петербурге и загородный клуб в пригороде.

"Одним из наиболее интересных проектов, рассматриваемых для совместного развития, является круизное судно класса люкс, которое будет курсировать между Санкт-Петербургом и Москвой, - сказали в отеле. - Путешествие на таком судне займет одну неделю. Orient-Express имеет подобные проекты во Франции и в Азии".

Orient-Express Hotels Ltd. частично или полностью владеет и управляет 48 объектами бизнеса в 22 странах. Петербургским "Гранд отель Европа" ранее управляла Kempinski Hotels & Resorts.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.