С 1 апреля якутские льготники будут ездить по социальному проездному

Якутск, 11 февраля 2005, 10:29 — REGNUM  С 1 апреля 2005 года в Якутии будет введен единый социальный проездной билет. Данная мера принята в целях обеспечения равных условий предоставления транспортных услуг для отдельных категорий граждан, пользующихся социальной поддержкой и включенных в федеральный и республиканский регистры.

В связи с этим вышло распоряжение правительства Республики Саха (Якутия) от 9 февраля 2005 года №122-Р "О временном порядке организации проезда льготных категорий граждан в общественном пассажирском транспорте", согласно которому главы муниципальных образований улусов и городов до 15 февраля 2005 года должны будут ввести в действие социальный проездной билет стоимостью 200 рублей в месяц - для пользования в общественном пассажирском транспорте.

Министерствам труда и социального развития, финансов, экономического развития, транспорта, связи и информатизации в срок до 1 марта поручено разработать и внести на рассмотрение правительства республики порядок реализации социальных проездных на территории Якутии, систему возмещения выпадающих доходов автотранспортным предприятиям, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail