Жители Архангельской области смогут рассказать о своих проблемах чиновникам

Архангельск, 11 февраля 2005, 10:24 — REGNUM  В администрации Архангельской области возобновлён приём граждан по личным вопросам.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, соответствующее распоряжение подписал губернатор Николай Киселёв. Разработан и утверждён график приёма граждан губернатором и его первыми заместителями. Беседовать с людьми кроме главы администрации будут его заместители: Игорь Норко, Виталий Баско, Рафаэль Галимзянов, Михаил Ситкин и Андрей Сманцер. Предварительная запись на приём производится в отделе писем и обращений граждан администрации области в рабочее время ежедневно. Запись начинается с первого рабочего дня на текущий месяц. Согласно Положению об организации приёма граждан по личным вопросам контроль за сроками и результатами устных обращений осуществляется помощником руководителя, проводившего приём, а также отделом писем и обращений граждан.

10 февраля первый приём граждан провёл исполняющий обязанности заместителя главы администрации области по строительству, ТЭК и ЖКХ Андрей Сманцер. Жители Повракулы рассказали ему о плохом теплоснабжении в деревне и о проблемах с местной котельной, когда-то принадлежавшей совхозу-техникуму "Архангельский". В результате этой встречи Андреем Сманцером были даны конкретные поручения государственной жилищной инспекции, противопожарной службе, контрольно-ревизионному управлению администрации области и администрации МО "Приморский район". Специалисты администрации области намерены также на месте ознакомиться с проблемами жителей Повракулы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail