Сотрудники тверской милиции ликвидировали притон

Тверь, 11 февраля 2005, 10:17 — REGNUM  8 февраля в 23.00 на улице Советской в Твери в сауне одного из ООО в результате реализации оперативной разработки сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД совместно с сотрудниками следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления при УВД пресечена незаконная деятельность организованной преступной группы, занимающейся содержанием притона и организацией занятием проституцией.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в состав группы входили семь человек, один мужчина, 1973 года рождения, не работающий, житель Твери, и нигде не работающих шесть женщин, 1978, 1982, 1985, 1987 годов рождения, жительницы Твери и Тверской области.

Возбуждено уголовное дело по статье 241 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Организация или содержание притонов для занятий проституцией". Подозреваемые арестованы. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail