Крупный пожар в Краснотуранском: погибло 8 человек (Красноярский край)

Красноярск, 11 февраля 2005, 06:58 — REGNUM  10 февраля в одной из квартир жилого пятиэтажного дома в селе Краснотуранское загорелись домашние вещи на площади 15 кв. метров. В связи с сильным задымлением было эвакуировано 60 человек. В результате пожара, отравившись угарным газом, погибли 8 человек, среди них ребенок, девочка, 1996 г.р. Она скончалась в машине "Скорой помощи" по дороге в районную ЦРБ. Причина пожара - неосторожность при курении.

В Красноярске в Октябрьском районе произошел пожар в жилом доме - крыши, веранды и надворных построек на общей площади 150 кв. метров. Под обрушившимися конструкциями веранды в дверном проеме обнаружен обгоревший труп хозяина 1949 г.р. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

В одной из квартир Канска загорелись мебель и домашние вещи. В пожаре задохнулась и погибла женщина 1949 г.р., она обнаружена в спальне на кровати. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Как сообщили в пресс-службе краевого ГО и ЧС, всего за прошедшие сутки в крае произошло 13 пожаров, в Красноярске - четыре. Погибло десять человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail