Триумф российского биатлона в Италии

Москва, 10 февраля 2005, 23:40 — REGNUM  Анна Богалий и Ольга Пылева поддержали триумф российских биатлонистов в итальянской Чезане Сан-Сикарио: в мужской и женской индивидуальной гонках из шести медалей четыре остались за представителями России. Анна Богалий одержала свою третью в карьере победу на этапах Кубка, а Ольга Пылева, заняв второе место в индивидуальной гонке на 15 км, упрочила свое лидерство в общем зачете Кубка мира.

Вообще, женская индивидуальная гонка в отличие от мужской характеризовалась большим количеством промахов, хотя погодные условия, казалось, были идеальными. Лишь иногда были заметны небольшие порывы ветра.

Пылева ушла в гонку в числе первых и её время было ориентиром для всех. Лидер Кубка мира бежала достаточно быстро и на трех рубежах была абсолютно точна. Но Анна Богалий оказалась быстрее, а один неточный выстрел не помешал ей занять первое место. Третьей с отставанием в 48,6 секунд и двумя промахами стала немка Кати Вильхельм, главная конкурентка Пылевой в общем зачете Кубка мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.