В Югре определили лучшие предприятия ЖКХ

Ханты-Мансийск, 10 февраля 2005, 22:16 — REGNUM  В Ханты-Мансийском автономном округе подвели итоги конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях.

Как сообщает ТАЭН "Капитал", в конкурсе по 15 направлениям деятельности участвовали 50 предприятий из Сургута, Нижневартовска, Радужного, Урая, Нефтеюганска, Белоярского, Мегиона, Ханты-Мансийска, Когалыма, Лангепаса, Югорска, Нижневартовского, Сургутского, Нефтеюганского районов.

Среди предприятий водоснабжения и канализации лучшим стало МУП "Горводоканал" из Когалыма, среди теплоэнергетических предприятий - МУП "Городские тепловые сети" из Сургута. Лучшее электроэнергетическое предприятие - МУП "УГЭС", г. Когалым. Определены также лучшие служба заказчиков, жилищно-эксплуатационное предприятие, дорожная ремонтно-строительная и эксплуатационная организация, гостиничное предприятие, расчетно-кассовый центр и другие.

Материалы 26 предприятий, занявших в окружном конкурсе призовые места, комиссия решила направить в Росстрой для участия во "Всероссийском конкурсе на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы за 2004 год".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail