Новый автовокзал экономит деньги югорчан

Ханты-Мансийск, 10 февраля 2005, 22:02 — REGNUM  Новый автовокзал в Ханты-Мансийске заработал в полную силу - уже открыто движение по восьми междугородним маршрутам. Как сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО, ежедневно внутриокружные перевозки осуществляются в города Пыть-Ях, Сургут, Нижневартовск, Нягань. Для удобства пассажиров предоставлены комфортабельные автобусы типа "Лайнер" и "Аврора".

Кроме того, действуют четыре межобластных маршрута. На автобусах повышенной комфортности - "Вольво" и "Кароса", несколько раз в неделю отправляющихся от автовокзала, пассажиры могут уехать в Омск, Тюмень, Курган и Екатеринбург.

Теперь жители югорской столицы и гости округа могут более широко воспользоваться услугами железнодорожного транспорта, так как все конечные пункты назначений автобусных маршрутов - это еще и железнодорожные станции, откуда поезда отправляются в разных направлениях.

Открытие новых автобусных маршрутов и возможность достигнуть желаемого пункта назначения поездом значительно экономит расходы граждан. Тем более, что тарифы на автоперевозки в пределах округа сравнительно не дороги: от 260 до 625 рублей. Межобластной проезд обойдется пассажирам от 962 до 1200 рублей в зависимости от расстояния.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.