Алтайским производителям алкоголя рекомендовано занять ниши

Барнаул, 10 февраля 2005, 20:17 — REGNUM  В 2004 году в Алтайский край было завезено около 483 тысяч декалитров алкогольной продукции. При этом уменьшились объемы реализации и производства местной алкогольной продукции. В результате краевой бюджет недополучил 44 миллиона рублей запланированных акцизов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Алтайского края, об этом шла речь на межведомственной комиссии по защите государственных и общественных интересов в сфере производства и оборота алкогольной продукции и нефтепродуктов.

Алтайским производителям рекомендовано заполнить все ценовые ниши, то есть увеличить производство алкоголя классов "Стандарт" и "Премиум". Это также будет способствовать росту продаж местной алкогольной продукции на рынке края.

Также на заседании говорилось о необходимо провести мониторинг оптовых и акцизных складов для определения эффективности их работы. В настоящее время свыше 80 процентов всего оборота алкоголя в крае обеспечивают 10 оптовых организаций, а это лишь треть от общего их числа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.