Жители Ивановской области гибнут от неосторожности при обращении с огнем

Иваново, 10 февраля 2005, 18:48 — REGNUM  Жители области гибнут от неосторожности при курении и обращении с огнем За прошедшие сутки в Ивановской области произошло 7 пожаров, из них в областном центре - 2. Погибло три человека. 9 февраля на ул. 50 лет ВЛКСМ в Кинешме возгорание произошло в неэксплуатируемом здании бани. Сгорели постельные принадлежности. Погиб мужчина 1949 года рождения. Его тело было обнаружено в комнате на полу. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

В тот же день пожар был зафиксирован в квартире 5-этажного жилого дома в 30-м микрорайоне Иванова. Огнем уничтожены: диван и кресло на площади 3 кв. метра, закоптились стены и потолок на площади 40 кв. метров. Погиб мужчина 1947 года рождения. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

10 февраля погиб еще один ивановец. Возгорание произошло в квартире 2-этажного кирпичного дома, расположенного на ул. 8-я Меланжевая. Причина пожара устанавливается.

Как подчеркивает пресс-служба ГУ МЧС, в регионе участились случаи пожаров от неосторожного обращения с огнем и неосторожности при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail