Денежные компенсации брянским льготникам выдают по графику

Брянск, 10 февраля 2005, 17:06 — REGNUM  В Брянске постепенно нормализуется ситуация с системой выплат денежных компенсаций. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в районных управления соцзащиты установлены графики выплат льготникам. Причем, последние могут получить свои деньги двумя путями: либо служба доставки будет приносить деньги на дом, либо по заявлению деньги будут переводиться на сберкнижку.

На днях власти определились с выплатами для Почетных доноров России, которые не вошли в реестр получателей ежемесячных денежных выплат. Им полагалась единовременная годовая помощь в размере 6 тысяч рублей. Выплатить такую сумму всем донорам в Брянске для властей оказалось не по силам. Однако выход нашелся: было принято решение о выплате регулярных ежемесячных компенсаций. По информации городского управления социальной защиты населения, теперь Почетные доноры будут получать по 500 рублей в месяц.

Что касается остальных льготников, то и здесь власти выстроили все по порядку: федеральные льготники будут получать свои деньги вместе с пенсией, региональные - по определенному графику, утвержденному службами доставки районных управлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.