На Кольской АЭС (Мурманская область) состоялась презентация американской компании

Мурманск, 10 февраля 2005, 17:03 — REGNUM  На Кольской атомной электростанции (АЭС) состоялась презентация компании Честертон, одного из крупнейших мировых производителей продуктов для сервисного обслуживания промышленности - уплотнений, защитных покрытий для металла и бетона, а также химикатов для обслуживания и ремонта оборудования.

Известную американскую компанию "Chesterton", основанную еще в 1884 году, представляла фирма "Темотех" региональный дистрибьютор продукции "Chesterton" на Северо-Западе России. Одна из лидирующих в плане продаж по всему миру компаний буквально несколько лет назад начала осваивать российский рынок.

Главной идеей деятельности компании, которая и была озвучена на презентации, является предложение промышленным предприятиям таких технических решений, при помощи которых производство функционирует значительно надежнее, эффективнее и экономичнее. Специалисты Кольской АЭС проявили определенный интерес к продукции компании. Конечно, потребуется время, чтобы серьезно ознакомиться с новаторскими технологиями компании "Chesterton", все взвесить, с учетом затрат и экономической эффективности. Но уже сейчас можно предположить, что перспективы дальнейшего сотрудничества с фирмой самые благоприятные, сообщает ГТРК "Мурман".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail