Руководство "Микрохирургии глаза" урегулирует трудовой конфликт, но отрицает его наличие

Москва, 10 февраля 2005, 16:01 — REGNUM  Как уже сообщило ИА REGNUM, приобрел публичный характер трудовой конфликт в МНТК "Микрохирургия глаза", где младший медицинский персонал, недовольный уровнем своей заработной платы, пригрозил массовым увольнением, что в случае осуществления угрозы привело бы к парализации работы МНТК.

Сегодня источник в МНТК сообщил ИА REGNUM, что в связи с тем, что конфликт стал достоянием СМИ, генеральный директор МНТК Христо Тахчиди провел экстренное совещание с руководством МНТК, по итогам которого дал поручение урегулировать конфликт со всеми сотрудниками МНТК и рассмотреть вопрос о повышении зарплаты младшему медицинскому персоналу с тем, чтобы "исчерпать инцидент".

Тем временем пресс-секретарь МНТК Дмитрий Жернов в письме в редакцию ИА REGNUM продолжает настаивать на отсутствии проблем с трудовым коллективом в МНТК и утверждает, что "заведующие отделениями оперблока, стационара, поликлиники, лечебных корпусов о описанном конфликте не знают". Факт поручений генерального директора по урегулированию конфликта ему остался неизвестен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.