На Северо-западе раскрыты все прошлогодние "транспортные" убийства

Архангельск, 10 февраля 2005, 15:52 — REGNUM  В прошедшем 2004 году сотрудниками УВД на транспорте Северо-запада были раскрыты все совершенные на объектах транспорта убийства и случаи изнасилования. Об этом сегодня в Санкт-Петербурге заявил журналистам начальник УВД на транспорте Северо-запада Анатолий Жуковский. Кроме того, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он отметил, что на 17,5% увеличилось количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений на транспорте, однако подчеркнул, что и раскрываемость преступлений увеличилась - в 2004 году она составила 83%.

Также А. Жуковский отметил снижение количества зарегистрированных краж на 26%, в том числе краж цветных металлов на 32% и краж у пассажиров на 37%. На объектах транспорта существенно снизилось также количество хулиганств (на 81%), а также разбоев (на 20%).

В целом, А. Жуковский отметил стабильную обстановку на объектах транспорта, отметив, что "главный акцент" работы транспортной милиции приходится на профилактику преступлений в данной области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.