Глава Вельского района Архангельской области не заинтересован в работе молодежи

Архангельск, 10 февраля 2005, 14:58 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на состоявшейся 10 февраля коллегии комитета по делам женщин, семьи и молодежи обладминистрации и.о. председателя комитета Дмитрий Низовцев озвучил итоги деятельности ГУ "Молодежная биржа труда" за 2004 год.

По его словам, за 2004 год в Архангельске и Приморском районе было трудоустроено около 2500 человек. В основном, это была временная работа в летний период для старших школьников и учащихся. Большая часть работ - неквалифицированный труд, часто по благоустройству территорий. Однако каждое рабочее место - шанс для подростка заработать на карманные расходы, занять свое свободное время полезным делом.

В 2005 году планируется открытие филиалов в Коряжме, Онежском и Устьянском районах. Почти закончена подготовка по открытию филиала в Вельске, однако на завершающем этапе возникло препятствие. После выборов 19 декабря в районе поменялся руководитель, и новый глава района Сергей Колотилов, по словам Д.Низовцева, пока не заинтересован в развитии подростковой занятости. Однако с главой района будут вестись переговоры, и проект не закроется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail