В Архангельске подведены итоги молодежной политики за 2004 год

Архангельск, 10 февраля 2005, 13:18 — REGNUM  10 февраля в Архангельске началась коллегия комитета по делам женщин, семьи и молодежи обладминистрации при участии сотрудников подразделений комитета в районах области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, основной вопрос коллегии - итоги 2004 года. Доклад на эту тему озвучил и.о. председателя комитета Дмитрий Низовцев. По его словам, в 2004 году было проведено несколько крупных традиционных мероприятий. Это блок мероприятий ко Дню защиты Детей, проводимых в мае-июне; слет "Лидеры XX века"; конкурсы на лучшие предпринимательские проекты, проведенные с представителями бизнеса; конкурсы "Женщина - директор года" и "Молодой директор года". С 28 февраля по 1 марта состоятся федеральные этапы двух последних конкурсов, в которых, по мнению Д. Низовцева, у представителей области есть отличные шансы на призовые места.

Самым негативным итогом года стало сиквестирование бюджета, в результате которого программы комитета потеряли примерно 10% финансирования. Особенно пострадал областной конкурс "Свободное время". На конкурс было представлено множество проектов, были определены победители, однако профинансировать проекты-победители пока не представляется возможным. Д. Низовцев отметил, что этот вопрос будет решаться.

Также за 2004 год было проведено множество мероприятий в муниципальных образованиях области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.