Пять автомобилей столкнулись из-за пьяного водителя (Томск)

Томск, 10 февраля 2005, 08:37 — REGNUM  Пять автомобилей столкнулись в Томске на выезде от торгового комплекса "Практик" из-за того, что пьяный водитель не смог вовремя затормозить. Об этом ИА REGNUM рассказала руководитель пресс-службы ГИБДД по Томской области Алла Коптяева. "Улица Красноаремейская, 101, где произошла авария - это один из самых сложных участков в Томске, аварии там происходят очень часто".

"ВАЗ-2104" и "ГАЗ-3111" остановились для совершения левого поворота с улицы Красноармейской в направлении улицы Котовского, - рассказывают сотрудники ГИБДД, - идущий позади них автомобиль "Нива" не смог своевременно остановиться и совершил наезд на стоящую "Волгу", которая в свою очередь ударилась в "четверку". Водитель "Нива", однако же, не остановился врезался во встречную "Ода". От удара она изменила направление движения и наехала на другую "Оду", которая стояла на выезде от магазина".

В результате аварии все транспортные средства повреждены. Участники происшествия не пострадали. В течение 10 дней ГИБДД будет выяснять обстоятельства происшествия, затем материалы будут направлены страховым компаниям. На водителя "Нивы", который находился в нетрезвом состоянии, составлен протокол, который будет передан в суд Кировского района города Томска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.