В Башкирии создана информационная база для молодежи

Уфа, 10 февраля 2005, 00:27 — REGNUM  На базе Республиканского молодежного центра РБ создано и успешно функционирует единая информационная база данных, затрагивающие основные вопросы жизнедеятельности молодежи: здравоохранение и образ жизни; трудоустройство и занятость; молодежное предпринимательство; законы и защита прав молодежи; спорт и досуг; льготные жилищные ссуды и так далее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь Государственного комитета РБ по молодежной политике Андрей Никитин.

Также в информационном центре можно получить бесплатные юридические консультации. Опытный, квалифицированный юрисконсульт поможет грамотно разобраться в сложившейся ситуации и ответит на интересующие вопросы.

Напомним, что Государственное учреждение "Республиканский молодежный информационный центр" создано в 2000 году в рамках Президентской Программы "Молодежь Башкортостана". На сегодняшний день центр курирует пять филиалов региональных информационных центров, находящихся в городах Агидель, Туймазы, Кумертау, Учалы и в селе Месягутово Дуванского района. За каждым из них закреплены все районы и города РБ. За 2003 год в информационные центры обратились 32406 человек, в 2004 году - 26902 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.