"Союз ветеранов военной разведки" открещивается от коммерческих "ветеранов"

Москва, 9 февраля 2005, 22:25 — REGNUM  В предверии Дня Победы растет число обращений коммерческих организаций к ветеранам Великой Отечественной войны и их организациям с предложением благотворительной и другой разнообразной помощи. Однако в ряду обращений встречаются и предложения о таком "сотрудничестве", которое впоследствии используется коммерческими структурами в лоббистских и иных интересах.

Одной из жертв такого "сотрудничества" стало некоммерческое партнерство "Союз ветеранов военной разведки". Как сообщили ИА REGNUM в "Союзе", используя сходство в названии, было даже создано ОАО "Корпорация участников Союза ветеранов военной разведки" (генеральный директор Варлашкин А.И.). Как разъяснили агентству в "Союзе", эта организация и ее гендиректор не имеют никакого отношения ни к "Союзу ветеранов", ни к военной разведке.

По информации "Союза ветеранов", продолжает спекулировать прежними, ныне уже утраченными, связями, например, ОАО "Зарубежстроймонтаж" (генеральный директор Урин Р.М.), которое некогда в течение одного года было ассоциированным членом "Союза".

В таком же положении находится и ООО "КБ Бризбанк", финансовые отношения с которым "Союз ветеранов" по-прежнему считает неурегулированными. На работу под эгидой "Союза ветеранов" претендуют и "Независимый фонд негосударственного пенсионного обеспечения", "ВЛАРС" и пр. Президент "Союз ветеранов военной разведки" Юрий Бабаянц подтвердил ИА REGNUM эту информацию и свое намерение "по каждому подобному случаю принимать самые серьезные меры, вплоть до использования соотвествующей законодательной базы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail