Перестал обновляться сайт оппозиционного агентства "Банкфакс" (Алтайский край)

Горно-Алтайск, 9 февраля 2005, 21:08 — REGNUM  В среду 9 февраля известный информационный ресурс Алтайскго каря сайт "Банкфакс" (http://www.bankfax.ru) прекратил обновление информации. Об этом ИА REGNUM сообщила выпускающий редактор сайта Анна Тюрина.

По ее словам, с 23 часов 8 февраля ряд сервисов сайта стали недоступны для администрирования. В этой связи с утра 9 февраля в течение нескольких часов мы не имеем возможности публиковать текущие информационные материалы. Редакция приносит свои извинения тем полутора тысячам человек, которые не смогли прочитать новости сайта за это время.

К сожалению, уже сейчас ясно, говорит Анна Тюрина, что речь идет о внешних по отношению к редакции причинах технического характера - наш хостинг-провайдер Agava.ru без предупреждения заблокировал нам права редактирования сайта. Мы пытаемся выяснить, что послужило причиной такого действия, хотя это и непросто, т.к. сегодня по поручению Генпрокуратуры руководитель агентства и ряд наших коллег из других изданий были неожиданно вызваны в крайпрокуратуру для дачи объяснений по поводу письма 123 алтайских журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.