В городское собрание Котласа выдвинулись 49 человек (Архангельская область)

Архангельск, 9 февраля 2005, 18:24 — REGNUM  49 человек изъявили желание стать депутатами Котласского городского Собрания (в среднем это примерно по 5человек на округ).

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в городской избирательной комиссии, именно такое количество первичных заявлений было получено к 18 часам 6 февраля. Из 49 претендентов 25 участвовали в выборах в декабре. В списках преобладают самовыдвиженцы, однако по каждому округу зарегистрировались кандидаты от КПРФ. Среди новичков - ряд известных в городе людей. Активно, как и в прошлый раз выдвигаются предприниматели. Пять кандидатов уже официально зарегистрированы. Это врач отделения "Скорой помощи" Николай Вёдров, преподаватель Котласского филиала АГТУ Юрий Колмогорцев (оба по третьему избирательному округу), председатель городской организации профсоюза работников образования и науки Александр Торопов (по 7 округу), полковник милиции в отставке Валерий Подсекин (по 10 округу), индивидуальный предприниматель Дмитрий Шиманчик (по 12 избирательному округу).

Остальные подавшие заявления сейчас занимаются сбором подписей в свою поддержку. Последний срок сдачи подписных листов - 13 февраля, а до 16 февраля кандидаты должны быть зарегистрированы в избирательной комиссии. Напомним, что повторные выборы депутатов Котласского городского Собрания по 10 округам пройдут 13 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail