В Архангельске снимают рекламные плакаты кандидата на пост мэра

Архангельск, 9 февраля 2005, 16:24 — REGNUM  Фирма "Графика" снимает рекламные плакаты одного из кандидатов на пост мэра Архангельска.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на эту фирму оказывалось давление со стороны администрации города. В том случае, если фирма не снимет плакаты кандидата Александра Донского, ей грозили не предоставлять в дальнейшем места для размещения рекламных щитов. В мэрии Архангельска эту информацию никак не прокомментировали. Однако, 9 февраля некоторые рекламные щиты, отведенные под рекламу упомянутого кандидата, были освобождены.

Корреспонденту ИА REGNUM А.Донской прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "Вопрос даже не в деньгах - их нам фирма обязалась вернуть. Но мы ведь рассчитывали на выполнение договора! Получается, что власть занимается неприкрытым шантажом предпринимателей для достижения своей совершенно определенной цели - убрать из поля зрения известного человека. У власти есть свой кандидат - Петр Орлов, конкурентов которому им бы видеть не хотелось. Такое давление можно назвать только беспределом!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.