Юрий Неёлов выступил с обращением к депутатам и населению Ямала

Салехард, 9 февраля 2005, 16:17 — REGNUM  Сегодня на заседании Государственной Думы Ямала губернатор автономного округа Юрий Неёлов обратился к населению и депутатам законодательного органа власти субъекта РФ.

Это обращение связано с выборами Госдуму Ямало-Ненецкого автономного округа, которые пройдут 27 марта. При этом Юрий Неёлов особо отметил следующее: "Я знаю, что население Ямала, прошедшее большую школу выборных процессов, делает свой выбор совершенно осознанно. Но, накануне выборов депутатов Государственной Думы Ямала, меня, как руководителя исполнительной власти субъекта РФ, беспокоит, что и сегодня находятся люди, пытающиеся манипулировать общественным сознанием, прикрываясь исключительно интересами жителей округа, интересами Ямала. Не скрою, меня настораживает, когда некоторые кандидаты в депутаты, люди которые не имеют абсолютно никакого отношения к региону и которые абсолютно ничего не сделали для улучшения жизни ямальцев, почему-то вдруг настолько обеспокоились проблемами Ямала, что всеми своими действиями показывают, что им никак не обойтись в своей дальнейшей деятельности без депутатского мандата". Поэтому, обращаясь к участникам выборного процесса, Юрий Неёлов призвал всех строго соблюдать законы и Конституцию РФ. "В этой предвыборной борьбе не стоит забывать о том, что конечной целью кандидатов в депутаты должно быть не только собственное депутатское кресло, а воплощение в жизнь конкретных программ, с которыми они идут на выборы, и которые позволят сделать жизнь северян достойной.

Я искренне уверен в том, что у Ямала - большое будущее. Но при этом считаю, что решать нашу судьбу, судьбу нашей земли должны те люди, которые реально сделали что-то для нашего округа, люди ответственные и порядочные", - подчеркнул Юрий Неёлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail