Идет подготовка к выставке "Енисеймедика-2005" (Красноярск)

Красноярск, 9 февраля 2005, 15:47 — REGNUM  Впервые в работе выставки "Енисеймедика-2005" примут участие специалисты Службы государственного заказа Красноярского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в службе госзаказа, целью участия является ознакомление посетителей и участников выставки со спецификой проведения краевых конкурсов на право поставки фармпрепаратов и медоборудования. Кроме того, в рамках выставки специалисты службы госзаказа проведут три круглых стола на темы: "Принципы осуществления централизованного закупа лекарственных средств", "Принципы осуществления централизованного закупа медицинского оборудования", "Принципы осуществления централизованного закупа изделий медицинского назначения и расходных материалов".

Напомним, открытие 13-ой международной специализированной выставки "Енисеймедика-2005" состоится 15 февраля в Красноярске на о. Отдыха. Организатором выставки традиционно является выставочная компания "Красноярская ярмарка". В настоящее время свое участие в мероприятии подтвердили более 160 российских и зарубежных компаний. В выставке также примут участие научные организации, медицинские учреждения и профессиональные сообщества сферы здравоохранения.

В рамках "Енисеймедика-2005" пройдет большое количество специализированных мероприятий посвященным практическим вопросам медицины. Особый интерес у специалистов, по мнению организаторов, вызовут семинар "Эндокринные проблемы у мужчин разного возраста", и симпозиум для практикующих врачей "Современные технологии в кардиологии и ангиологии". Посетителей выставки ожидает показ модной медицинской одежды и ежедневные розыгрыши призов от компаний-участников. Закончится выставка 18 февраля церемонией награждения отличившихся участников медалями и дипломами "Красноярской ярмарки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail