Администрация Кургана продолжает контроль за нелегальным алкоголем

Курган, 9 февраля 2005, 14:00 — REGNUM  В Администрацию города поступила информация о нарушениях правил торговли в одной из торговых точек поселка Заозерный, расположенной в колясочной одного из жилых домов. В результате проведенной проверки было установлено, что частный предприниматель осуществлял торговлю водкой, произведенной в республике Казахстан без надлежащих документов и маркировки акцизными марками. Лицензия на право розничной продажи алкогольной продукции у предпринимателя так же отсутствовала. Кроме того, был выявлен целый ряд других нарушений.

Сотрудниками МОБ УВД г.Кургана в торговой точке, принадлежащей данному предпринимателю, было изъято 87 бутылок "левой" водки казахстанского производства и составлен административный протокол.

На заседании городской лицензионной комиссии, под председательством заместителя мэра города Александра Алферова, было принято решение о расторжении с предпринимателем договора аренды на торговые площади и принятии мер соответствующими инстанциями для закрытия данной торговой точки.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Администрации города Кургана, на рассмотрение городской лицензионной комиссии в срок до 1 марта 2005 года будет представлен реестр всех колясочных, сдаваемых в аренду, для принятия решения по дальнейшей их эксплуатации и контролю за использованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail