Байкальский банк подписал соглашение о сотрудничестве с группой НИТОЛ

Иркутск, 9 февраля 2005, 13:28 — REGNUM  Байкальский банк Сбербанка РФ заключил соглашение о сотрудничестве с группой НИТОЛ. Документ подписали председатель банка Максим Полетаев и генеральный директор компании Дмитрий Котенко. Соглашение охватывает широкий круг вопросов, в том числе развитие отношений в области инвестиционного финансирования, текущего кредитования, выпуска пластиковых карт.

Как сообщает пресс-служба ООО "Усольехимпром", ранее руководство НИТОЛа договорилось о почти двукратном увеличении лимита кредитования с "Альфа-Банком". Кроме того, кредитную линию для компании открыл "Райффайзен Банк".

Привлекаемые группой НИТОЛ средства направляются на модернизацию производства и увеличение его объемов на дочернем предприятии "Усольехимпром". В соответствии с планом стратегического развития, в ближайшие шесть лет объем инвестиций планируется довести до $120 млн.

- Наращивание темпов модернизации и объемов производства, дальнейшее освоение российского и зарубежного рынков ведет к повышению привлекательности компании как заемщика и позволяет выходить на новый уровень отношений с кредитными организациями, - заявил финансовый директор НИТОЛа Вадим Голиков. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail