Нижегородская область по объему просроченного долга по зарплате занимает 4 место в ПФО

Уфа, 9 февраля 2005, 12:39 — REGNUM  Объем просроченной задолженности по заработной плате на 1 января 2005 года в Нижегородской области составил 256,2 млн. рублей, сообщается на сайте Федеральной службы Госстатистики.

Таким образом, среди регионов, включенных в Приволжский федеральный округ (ПФО), Нижегородская область входит в первую пятерку областей с наибольшим объемом задолженности.

Первое место по данному показателю занимает Оренбургская область - на 1 января 2005 года объем просроченной задолженности по зарплате в регионе составлял 427,9 млн. рублей. Второе место - за Башкирией (287,9 млн. рублей), третье - за Пермской областью, объем просроченной задолженности в которой составил 257,4 млн. рублей. Затем следует Нижегородская область, замыкает первую пятерку Ульяновская - просроченная задолженность по зарплате на 1 января там составила 255,4 млн. рублей.

Из регионов, входящих в ПФО, наиболее низкий объем задолженности отмечен в Коми-Пермяцком АО - 7,6 млн. рублей. На предпоследнем месте - Республика Марий-Эл (45,7 млн. рублей), затем следует Республика Татарстан - 64,8 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.