Марийские рокеры помогли девяти семьям в Беслане

Йошкар-Ола, 9 февраля 2005, 12:30 — REGNUM  Двадцать три тысячи рублей, собранные йошкар-олинскими музыкантами во время акции "Рок против террора", организованной радиостанцией "Наше радио Йошкар-Ола", были направлены пострадавшим в Беслане. Как стало известно недавно, их получили девять семей.

В письме, пришедшем на имя директора КСК им.Ленина Мурата Гуцунаева за подписью главы администрации Правобережного района Северной Осетии-Алании В.Ходова, в частности, говорится: "Сегодня мы в состоянии сказать лишь огромное спасибо всем, кто рядом с нами в беде, кто ободряет словом и делом, кто внушает в нас веру в завтрашний день. Мы с благодарностью принимаем вашу помощь".

Среди получивших материальную поддержку Фатима Арсоева-Келехсаева, у которой погибла дочь, Лидия Урманова, у которой погибли дочь, сноха и четверо внуков, Фатима Сабанова, оставшаяся без отца.

По словам генерального продюсера радиостанции "Наше радио Йошкар-Ола" Михаила Винокурова, самое главное - то, что деньги переданы конкретным людям, пострадавшим в теракте, пишет Марийская правда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.