В Воронежской области младенец пострадал при пожаре

Воронеж, 9 февраля 2005, 12:23 — REGNUM  Мальчик 2004 года рождения пострадал при пожаре, произошедшем в жилом доме в Лискинском районе Воронежской области 8 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС, в селе Дракино выгорела комната 3 на 4 метра, мальчик получил ожоги 1-й и 2-й степени. Ущерб от пожара составил 150 тысяч рублей.

В этот же день в результате курения произошло возгорание в квартире на пятом этаже пятиэтажного дома в Левобережном районе Воронежа. До приезда пожарных из окна горящей квартиры выпрыгнул мужчина. С переломом позвоночника, рук и ног он доставлен в больницу.

Уже 9 февраля возгорание произошло в жилом доме в селе Гороховка Верхнемамонского района Воронежской области. Причиной пожара стало нарушение правил безопасности при устройстве печного отопления. Ситуация осложнилась затрудненным подъездом к дому из-за снежных заносов. В результате пожар был потушен, хозяин дома с ожогами 2-й степени доставлен в больницу. Всего же в Воронежской области 8 февраля произошло 15 пожаров, из них в Воронеже - 5.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.